Chi siamo

Pasticceria Di Maio - Palermo

Chi siamo


Breve Storia

Era il 06 febbraio 1978, quando nel giorno del suo ventottesimo compleanno, il giovane Girolamo Di Maio apriva la sua pasticceria in via Roccazzo 68 a Palermo, realizzando il suo sogno di giovane imprenditore, dopo una serie di esperienze maturate come pasticcerie, girando i migliori alberghi italiani. Mimmo, così lo chiamano i suoi clienti più affezionati, armato di volontà ferrea e amore per la sua terra, sceglie le materie prime più pregiate per realizzare le sue creazioni dolciarie, di altà qualità che coniugano il vecchio della tradizione e il nuovo dell'innovazione. La pasticceria Di Maio, nel tempo, e' diventata una tappa obbligatoria sia per i palermitani che per i turisti in visita nella nostre bella Terra. Cannoli, sciù sfingi racchiudono sapori, odori e colori di una volta che diventano creazioni di oggi, in linea con la migliora tradizione Siciliana e non solo.

Le Nostre Torte 

Le rinomate torte, le paste inimitabili e gli esclusivi prodotti da forno, le specialità di ogni tipo...abbracciano i sapori siciliani e internazionali prodotti tipici della nostra tradizione come Cassate, Cannoli, "Sfinge di San Giuseppe", Frutta Martorana, Paste di mandorla, ai Pinoli, ai Pistacchi di Bronte. Una produzione esclusivamente artigianale, con un assortimento molto vasto che và dalla pasticceria classica, pasticceria moderna, torte e mousse di ogni tipo, fino a completarsi con l'immancabile gelato artigianale, anch'esso realizzato con prodotti di altissima qualità.

VIDEO CORTESIA